8 Nov 2013

Droidvpn Internet Gratis Pada Android

Selamat siang sobat, Sambil menikmati BBM for android sebaiknya sobat juga harus mencoba fitur yang satu ini "Droidvpn Internet Gratis Pada Android" kalau belum mendaftar BBM for android baca artikel sebelumnya mengenai "Cara Aktifasi BBM for Android" . Untuk cara penghemat baterai bisa li hat di SINI . Mau internet gratis, bisaa,,hehehe sebenernya sudah lama sih tapi saya baru sempet kali ini bisa posting mengenai Droidvpn, Langsung saja baca artikel di bawah ini..
  1. Jangan lupa baca Basmalah,hehe
  2. Buka Hanphone Pintar sobat
  3. Langsung menuju Playstore untuk mendownload aplikasinya, dalam pencarian ketikkan "DroidVPN" 

  4. Klik pasang, kemudian terima.

  5. Selanjutnya sobat klik Lanjutkan

  6. Tunggu hingga proses pengunduhan selesai
Cara menggunakannya :
  1. Buka aplikasi DroidVPN yang sudah sobat download


  2.  Jika sudah terbuka checklish tanda "saya mempercayai aplikasi ini" lalu klik OK

  3. Lihat gambar di bawah ini, sobat di minta untuk menghubungkan ke Server

  4. Pilih server yang akan kita gunakan, terserah sobat jika ingin secara otomatis pilih "Random Server".

  5. Klik Connect

  6. Tunggu sampai Terhubunh ke Server
Note : Minimal 1 hari mendapatkan 100 Mb, lumayanlah buat akhir bulan,,hehehe
           Bisa terhubung ke Internet.


Terimakasih sudah membaca artikel saya mengenai "Droidvpn Internet Gratis Pada Android" semoga bermanfaat. di tunggu komentarnya.Sekedar berbagi, bagi sobat yang hobi dengan bermain gitar bisa di lihat di situs ini. Banyak lagu lagu terbaru di sana 

8 komentar

click to leave a comment!

22 November 2013 15.55 Delete comments

maaf gan numpang tanya, aplikasi di atas itu untuk smua sim card gak?? aq pke m3 tp gak bisa-bisa,..tun modulnya selalu not loaded.. mohon pencerahannya,, thanks

Reply
avatar
30 November 2013 07.20 Delete comments

Gw Konek.... Tapi Internetnya LOLA ( LEMOD ) .... Kasih Saya Infonya GAN.. Oke.?

Reply
avatar
20 Desember 2013 19.08 Delete comments

all operator gan, ada masalah gk dengan connection nya gan???

Reply
avatar
20 Desember 2013 19.10 Delete comments

tergantung sinyalnya gk,, gw lancar jaya aja ni,
coba ganti server, di coba satu satu aja gan mana yang lebih kenceng

Reply
avatar

Tingkat kecerdasan, kebijaksanaan dan kearifan seseorang bisa dinilai dari bobot serta kualitas isi pembicaraannya
EmoticonEmoticon