5 Jan 2014

Cara root andromax u2 terbaru 2014

Selamat malam sahabat bloger, kali ini saya akan memberikan tutorial mengenai "cara root andromax u2 terbaru 2014" jika sahabat bloger belum membaca postingan sebelumnya dari saya yaitu mengenai "cara ganti font di android tanpa root 2014". Sebenarnya banyak cara melakukan root di andoid, tapi di sini saya akan menjelaskan tentang rooting menggunakan aplikasi master root v1.7.0, mengapa demikian?? Setelah saya coba aplikasi root yang lain hasilnya selalu nihin, dan akhirnya saya nemu aplikasi ini dari google. aplikasi ini lebih mudah di bandingkan yang lain, dan saya sudah membuktikannya sendiri dan alhasil uji coba saya berhasil 100%.

Peringatan : resiko di tanggung sendiri. Sudah di coba menggunakan Andromax u2 dan Andromax c dan berhasil, untuk yang lain Hanphone yang lain masih belum saya coba.

Langsung saja menuju TKP, berikut ini tutorial, ikuti dengan teliti.  :

1. Masuk ke Pengaturan pada hanphone Android sobat 
2. Pilih { } Opsi Pengembangan  

Cara root andromax u2 terbaru 2014

3. Aktifkan mode Debuging USB dengan Password "Cobaaja08x" (Perhatikan Huruf Besar
    Kecilnya'

Cara root andromax u2 terbaru 2014

Cara root andromax u2 terbaru 2014

Cara root andromax u2 terbaru 2014
            
4. Masih pada halaman Pengaturan
5. Pilih menu Security atau Keamanan

Cara root andromax u2 terbaru 2014

6. Checklist/centang pada Sumber tidak di kenal

Cara root andromax u2 terbaru 2014
 
7. Pasang USB ke PC atau Notebook sahabat Blogger
8. Pilih Run SetUp Instal di pc sobat bloger hingga selesai. setelah itu copot USB terlebih
    dahulu
Cara root andromax u2 terbaru 2014

9. Download aplikasi Root Master V1.7.0 bisa di Download di Sini atau di SINI.
10. Install aplikasi tersebut ke dalam PC sobat, tunggu hingga selesai.

Cara root andromax u2 terbaru 2014

Cara root andromax u2 terbaru 2014

Cara root andromax u2 terbaru 2014

Cara root andromax u2 terbaru 2014

11. Sambungkan usb ke dalam PC, pastikan pada device manager SuDah tertapilkan ADB
      interface hisense. 

Cara root andromax u2 terbaru 2014

12. Jalankan Root master yang sudah sahabat instalasi tadi. Tunggu hingga Handphone
      sahabat blogger terdeteksi oleh Root master. 

Cara root andromax u2 terbaru 2014

Cara root andromax u2 terbaru 2014
 
13. Jika sudah pilih Button yang berwarna hijau.
14. Tunggu hingga proses Rooting selesai


Cara root andromax u2 terbaru 2014

15. Jika berhasil Hanphone sobat akan reboot/restart sekali. setelah itu akan nyala kembali
      akan tertampilkan superuser.

Cara root andromax u2 terbaru 2014

Link download software rootmaster di bawah ini :
  • http://filedap.com/k9r6442mh6y8 

  • https://www.tusfiles.net/5lctof4mq2hb

Demikian posting saya mengenai Cara root andromax u2 terbaru 2014 Selamat mencoba kawan, semoga berhasil. Di tunggu Comment nya ya . Jika anda ingin Memasang cwm recovery Pada Andromax U2 - HS-EG958 bisa di lihat pada link tersebut. Baca juga tentang Cara Mudah Root Samsung Galaxy Young GT-5360 Kurang Dari 10 Menit


Terima kasih.

22 komentar

click to leave a comment!

20 Maret 2014 11.27 Delete comments

gan, ane udah coba itu cara 1-6 tapi waktu saya colokin HH ke PC kok tetep nge-cash kenapa yaa ? mohon bantuannya gan :(
HH aq colokin ke PC selalu nge-cash .
trims

Reply
avatar
20 Maret 2014 13.14 Delete comments

Opsi penembangannya di aktifin gan.. coba di cek lagi, itu yang ane posting di atas dari awal sampe akhir ane kasih viewnya gan, ikutn aje tutorialnya dengan benar pasti bisa kok gan,, Itu ane test di Andromax U2 hasilnya Work gan..

Reply
avatar
2 Mei 2014 09.21 Delete comments

Kalo ngatur nada andromax u2 gimana nih? Punya sya mp3 aja ga da suaranya, klo ada sms ato bbm msuk jg ga ada suaranya, padahal pengaturan udh di otak atik volume jg udh full.. Minta tolong dong bantui :( pliss( ´ ʃƪ ` )

Reply
avatar
6 Mei 2014 15.51 Delete comments

Bro aku sama nih sama si jaka karia, ngecass terus. Itu cara udah di ulang ualang tetep ga ada kenapa yah ? Makasih

Reply
avatar
10 Mei 2014 07.27 Delete comments

Bang kalo cara UNROOT nya gimana??
Soalnya SU nya uda ke hapus atau uda Copot Pemasangan.

Reply
avatar
2 Juni 2014 18.03 Delete comments

Bisa kok gan,, work udah ane coba juga ..,, makanya ane berani posting..,,
Ikutin aja gan step demi stepnya pasti berhasil kok..

Reply
avatar
9 Juni 2014 22.25 Delete comments

Langkah terakhirnya udah tapi kenapa ga muncul superusernya ya?

Reply
avatar
3 Agustus 2014 02.41 Delete comments

Andromax U2 saya pas dicolokin ke PC ga kedetect gan?
itu kenapa ya?> trus gimana cara settingannya?? trimakasih sebelumnya..

Reply
avatar
4 Agustus 2014 01.05 Delete comments

thanks bro uda share .. its work (y)

Reply
avatar
28 September 2014 23.33 Delete comments

Usb udah di check mas, kurang arus listrik mungkin mas..

Reply
avatar
17 Oktober 2014 00.15 Delete comments

Kalo kamera belakang gak mau kenapa yah selalu ada tulisan galeri berhenti

Reply
avatar
17 Oktober 2014 06.53 Delete comments

Coba masuk ke menu seting => masuk ke setingan Apps => Cari aja application camera kemudian pilih saja Fore Stop dan yang terakhir pilih ckear chace.

Reply
avatar
18 November 2014 05.31 Delete comments

kdetek virus gan aplikasinya. meskipun antivirusnya di offkn ttep ja kedetek.

Reply
avatar
18 November 2014 11.38 Delete comments

Sebenernya banyak cara sih untuk rooting Andromax u2 sala satunya cara yang saya pakai di atas. Jika sobat tidak mau mengambil resiko silahkan download saja aplikasi langsung dari playstore gan.. :)

Reply
avatar
22 November 2014 12.43 Delete comments

gan ko runningnya lama bnget ya ga klar" udah ke detex sma rootnya tpi ga selesai" dah hampir 1 jam

Reply
avatar
22 November 2014 15.46 Delete comments

Udah kedetek belum gan U2 agan sama Root master,??
Ane dah share postingan di atas sekalian sama SS nya gan. Coba di cek dulu udah bener belon step by stepnya,, soalnya bahasanya juga pakek bahasa alien :)

Reply
avatar
18 Desember 2014 15.35 Delete comments

mass kok gk ke detect masih ngechas ajah mas

Reply
avatar
17 Mei 2016 02.50 Delete comments

Opsi pengembangan sama USB Debuggingnya sudah diaktifin belum gan? kalok masih belum kedetek coba ganti penempatan slot USB agan

Reply
avatar

Tingkat kecerdasan, kebijaksanaan dan kearifan seseorang bisa dinilai dari bobot serta kualitas isi pembicaraannya
EmoticonEmoticon