8 Feb 2014

Daftar PPC alternatif selain ADSENSE

Selamat pagi sobat, sudah lama saya belum pernah posting, kangen juga sama blog sederhana ini hehehe, OK langsung saja kali ini saya akan memberikan informasi mengenai Daftar PPC alternatif selain ADSENSEPPC ini semua pendaftarannya gratis dan terbukti membayar semua. Jika memang berminat silahkan anda coba dan buktikan bahwa PPC ini mampu memberi anda penghasilan dollar.

Baiklah berikut ini Daftar PPC alternatif selain ADSENSE dan keterangan mengenai PPC tersebut di simak baik baik sobat :
  1. AdBrite.com
    AdBrite memiliki persyaratan yang lebih santai di banding Google Adsense. Selain itu, ia juga AdBrite lebih longgar kepada penerbit kecil. Yang lebih menguntungkan Anda bisa memilih tarif sendiri untuk iklan Anda. AdBride memungkinkan Anda untuk menampilkan iklan Anda sendiri. Pasang 'Your Ad Here' link dan AdBride akan berbagi dengan Anda untuk keuntungan. Anda juga bisa menentukan iklan mana saja yang tidak boleh tampil di blog Anda. AdBrite salah satu yang terbaik sebagai alternatif Google adsense.
  2. AdToll.com
    AdToll memungkinkan iklan Peel Away, yakni iklan kulit di pojok kanan atas halaman Anda. Saat pengunjung menyorotkan cursor, otomatis akan terbuka. Iklan ini memang tak langsung terlihat namun justru bisa jadi sangat menarik karena effect tersebut.
  3. Bidvertiser.com
    Yang menjadi kelebihan bidvertiser dibanding payout minimal yang lebih kecil tentunya adalah Anda bisa desain sendiri untuk tampilan iklan Anda. Sama halnya dengan Clicksor Anda bisa menentukan iklan mana yang tidak boleh tampil di halaman Anda. Membayar minimal $25 lewat cek dan $10 lewat paypal.
  4. Chitika.com
    Chitika didirikan tahun 2003 dan mulanya berkembang khusus pada produk merchandise. Anda bisa menentukan sendiri produk apa saja yang ingin disajikan di blog Anda, mungkin Anda ingin memilih yang benar-benar relevan. Chitika akan membayar untuk klik. Beberapa teman saya mencobanya dan telah merasakan hasilnya dari Chitika.
  5. Clicksor.com
    Memiliki lebih banyak model iklan untuk Anda. Sesuai yang Anda inginkan dan cocokkan dengan tempat yang Anda punya di halaman Anda. Text Link, Iklan Gambar, Iklan Flash, Banner, Iklan Animasi dan masih banyak lagi. Clicksor lebih mudah dalam hal pencairan dibanding Google AdSense. Salah satu yang membuat mereka bersaing dengan Google Adsense adalah kepekaannya terhadap konten. Namun membutuhkan 24 jam bagi mereka untuk benar-benar bisa relevan dengan konten Anda.

Itulah daftar PPC alternatif selain ADSENSE yang dapat saya bagikan. Semoga dapat bermanfaat dan menghasilkan pundi-pundi dollar bagi sobat. Jangan lupa commen di bawah gan

34 komentar

click to leave a comment!

9 Oktober 2014 17.07 Delete comments

Mana yang lebih bagus gan?
http://liputan100.blogspot.com

Reply
avatar
14 November 2014 00.52 Delete comments

Memang adsense sangat menjanjikan sekali gan :ngakak:
Alternatif selain Adsense menurut saya yang lebih bagus Chitika gan. Selain itu mungkin ada Infolink yang lumayan juga di bandingin yang lainnya. soalnya saya sendiri sudah mencoba ke duanya. :)

Reply
avatar
3 Desember 2014 06.14 Delete comments

Kalau saya sepakat dengan chitika, selain minimal payout yang relatif kecil, biaya CPM juga cukup tinggi. Apalagi kalau visitor kita kebanyakan dari negara eropa semisal USA, Canada, dan UK. kalau infolink sudah support blog indo gak gan? saya juga ingin gabung selain chitika :)

Reply
avatar
4 Desember 2014 05.27 Delete comments

infolink bisa gan, ane pernah coba soalnya.. minimal payoutnya juga gak terlalu gede kok, gak kayak Adsense yang harus nunggu 100 $ baru bisa payout. :)

Reply
avatar
11 Desember 2014 11.42 Delete comments

Bagaimana dengan BidVertiser Gan ?

Reply
avatar
23 Desember 2014 05.51 Delete comments

kok saya belum dapat uag dari chitika dan bidvertiser gan padahal sudah saya pasang iklanya?,yang muncul hanyalah impresionya, gimana tu gan ?

Reply
avatar
3 Januari 2015 15.21 Delete comments

semuanya belum pernah ane coba gan, thanks atas infonya akan saya coba

Reply
avatar
6 Januari 2015 01.14 Delete comments

Saya pilih Chitika berkelas tapi gampang daftarnya, plus masan tuh iklan blog kita gak jadi sampah pop up lol ^_^
Mampir2 ya
http://maghilank.blogspot.com

Reply
avatar
8 Januari 2015 02.02 Delete comments

hahaha,, bener banget gan :ngakak:
makasih kunjungannya gan

Reply
avatar
8 Januari 2015 02.03 Delete comments

Oke gan sama sama.. sering sering mampir di blog ane gan
hehehe :)

Reply
avatar
8 Januari 2015 02.13 Delete comments

Penempatan iklan serta jenis iklan yang relevan itu juga mempengaruhi pengunjung untuk klik iklan juga gan, saran saya sih sesuaikan iklan dengan template sobat serta penempatan iklan yang bagus itu dimana, sering sering mencoba testimoni aja gan..

Reply
avatar
23 Februari 2015 15.59 Delete comments Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
26 Februari 2015 10.23 Delete comments

Bisa kok gan,, asal gak melanggar tos

Reply
avatar
14 Maret 2015 08.46 Delete comments

amazon ga masuk? http://labston.blogspot.com/

Reply
avatar
18 Maret 2015 15.05 Delete comments Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
18 Maret 2015 15.08 Delete comments

jadi kalau blog nya bukan tentang marchendies gkbisa daftar di chitika bang ?
Info lowongan kerja
Info | Trik internet Gratis

Reply
avatar
21 Maret 2015 09.40 Delete comments

Bisa gan, blog tema apa ajja bisa kok...
Gampang pokoknya buat daftar chitika... :)

Reply
avatar
26 Maret 2015 22.19 Delete comments

Blog baru saya dah tak pasangi chitika tp kok blm ada pemasukanya,apa blog saya belum layak .Tolong deh lihatin blog saya http://tytoes.blogspot.com/ dan sekalian klik iklan saya itung2 beramal,

Reply
avatar
6 April 2015 05.06 Delete comments

Bener banget tu kata mas Irish Mlg

Reply
avatar
6 April 2015 05.11 Delete comments

whahaha,, itu tergantung jumlah PPC-nya gan.. Penempatan iklan juga lebih di perhatikan gan..

Reply
avatar
30 April 2015 10.00 Delete comments

Begitu ya sob, makasih buat infonya nih..

http://landongobatherbal.com/obat-herbal-diare-kronis/

Reply
avatar
2 Mei 2015 05.30 Delete comments

Saya rasa, iklan yang paling menguntungkan dari semua jenis iklan jika kita menjadi publisher iklan saat ini adalah AdsOptimal.
Cara daftar mudah, impresi iklan tinggi, dan bayarannya besar, serta iklan yang muncul/konten sebenarnya adalah iklan Google Adsense.
Sekedar ingin berbagi, Silahkan baca selengkapnya AdsOptimal disini:

http://www.e-jurnal.com/2015/04/adsoptimal-iklan-paling-menguntungkan.html

Reply
avatar
21 Mei 2015 16.50 Delete comments

Http://ilmu-pengetahuan-umum2015.blogspot.com

Reply
avatar
16 Juni 2015 08.39 Delete comments

Sama sama gan.. terimakash kunjungannya

Reply
avatar
16 Juni 2015 08.41 Delete comments

Terimakasih informasinya gan,, jadi tahu :)

Reply
avatar
8 Juli 2015 21.59 Delete comments

Jadi ingin mencoba satu persatu karena saya saat ini sedang menanti pengajuan google adsense saya apakah ditolak atau tidak :D. terima kasih infonya bermanfaat

Reply
avatar
22 Juli 2015 15.32 Delete comments

DI Coba satu-satu dulu kayaknya,,, mksih ya,,, http://www.rurimusik.com

Reply
avatar
17 September 2015 01.48 Delete comments

Nambahan gan situs dari Rusia yang pake personal secretary pribadi segala. Adsterra namanya
http://rifalnurkholiq.blogspot.co.id/2015/09/review-adsterra-situs-alternatif.html

Reply
avatar
24 September 2015 16.11 Delete comments

Sama sama gan
Semoga berhasil gan..

Reply
avatar
3 Januari 2016 08.30 Delete comments

Yang paling recommended menurut agan apa ya? Lagi mau coba-coba, makasih buat infonya gan.
Download gratis APK android, Film, dan Software

Reply
avatar
2 Maret 2016 12.37 Delete comments

Terima kasih gan informasinya

Reply
avatar

Tingkat kecerdasan, kebijaksanaan dan kearifan seseorang bisa dinilai dari bobot serta kualitas isi pembicaraannya
EmoticonEmoticon